#bulian
Perahu lentik dak bapangar sabut namonyo, cerdik dak belajar ngarut namonyo, sedikit kutipan Dari pantun tradisional kita, ada selipan pesan moral yang harusnya menyentuh perasaan kita, semuanya pembelajaran termasuklah perubahan!. #2020balikkampung #salamperubahan #msu #msi #batinxxiv #tembesi #bulian #mersam #bajubang #pemayung #batanghari #terusanjambiindonesia
syafaatmasoud - @bnqs Instagram Profile - findsocials.com
bnqs
1

"Perahu lentik dak bapangar sabut namonyo, cerdik dak belajar ngarut namonyo", sedikit kutipan Dari pantun tradisional kita, ada selipan pesan moral yang harusnya menyentuh perasaan kita, semuanya pembelajaran termasuklah perubahan!. #2020balikkampun

Comments

@afifulhadi Matap

Before after repaint,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu 

STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

Before after repaint,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47 STORE 2 Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro,

Masya Allah... Perlahan tapi pastiiii,,,,,yg pnting rutin dn sabar hasilx akn trpampang nyata,,,BebwhiteC andalanx Skincare,๏ธ๏ธ๏ธ
-
-

OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Masya Allah... Perlahan tapi pastiiii,,,,,yg pnting rutin dn sabar hasilx akn trpampang nyata,,,BebwhiteC andalanx Skincare,๏ธ๏ธ๏ธ - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinc

BEBWHITEC buat cow jg bisa lohh
-
-
-
OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
5

BEBWHITEC buat cow jg bisa lohh - - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #

Comments

@melis_bebwhitec_jambi ๐Ÿ˜Ž

@agus_tamii @afnia_panjaitan beliin laa

Promo Oktober Diskon Termurah !! Segera pesan New Sigra MC sedang ada promo besar besaran, cukup dengan 7 juta saja

S&K Berlaku
Dapatkan hadiah promo :
- selimut mobil
- kaca film
- karpet bluedru
- 1 set KIT pembersih mobil
- jasa service dan oli 50,000 km

Hubungin segera :
0822-4848-0013
Ari Daihatsu Jambi

#daihatsujambi #daihatsusigranew #pecintamobil 
#mobilkeren #jambisebrang #jambi #aurduri #sabak #tungkal #bulian #pijoan #tangkit #sengeti
ARI DAIHATSU - @promodaihatsujambi Instagram Profile - findsocials.com
promodaihatsujambi
0

Promo Oktober Diskon Termurah !! Segera pesan New Sigra MC sedang ada promo besar besaran, cukup dengan 7 juta saja S&K Berlaku Dapatkan hadiah promo : - selimut mobil - kaca film - karpet bluedru - 1 set KIT pembersih mobil - jasa service dan oli 5

Jambi City
Walaupun postingan mu nggak ada yg nge like & komentar, tetap aja posting terus. Karna yg bener2 serius ngorder akan langsung nge chat say

Alhamdulillah, Trmksih smua yg sdah ngorder.
Save wa sy beb , 085266537923
-
-
-
#jambiterkini 
#jambi 
#bebwhitecjambi 
#sarolangun 
#muarabungo 
#bulian 
#kabarkampungkito 
#creambumilbusui 
#bebwhitecsungaipenuh 
#sungaipenuh 
#unjamendalo 
#umbarijambi 
#creamglowing
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Walaupun postingan mu nggak ada yg nge like & komentar, tetap aja posting terus. Karna yg bener2 serius ngorder akan langsung nge chat say Alhamdulillah, Trmksih smua yg sdah ngorder. Save wa sy beb , 085266537923 - - - #jambiterkini #jambi #bebwh

Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu 

STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47 STORE 2 Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo l

Yang bagus dan mahal itu wajar ya
Yang gak wajar itu kalau minta kualias bagus tapi harga murah๐Ÿคญ๐Ÿคญ Buat yg pengen punya kulit mulus, glowing tanpa noda
 Tanpa rempong perawatan sana sini
 Tanpa perlu lagi dempul bedak padat ,tabur ,foundation
Yuk buruan di order bebwhiteC skincare
Open keep 
Wa 085266537923

#jambi #jambiterkini #jambiparadise #jambipunyo #kabarkampungkito #bebwhitecjambi #sarolangun #muarabungo #bulian #umbarijambi #unjamendalo #akbidkeluargabundajambi #talangbakungjambi
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Yang bagus dan mahal itu wajar ya Yang gak wajar itu kalau minta kualias bagus tapi harga murah๐Ÿคญ๐Ÿคญ Buat yg pengen punya kulit mulus, glowing tanpa noda Tanpa rempong perawatan sana sini Tanpa perlu lagi dempul bedak padat ,tabur ,foundation Yuk buru

Late post, yesterday: The future.......
.
#hope #future #property #cafe #resto #villa #hospitality #tourism #bulian #kubutambahan #singaraja #infrastucture #airport #indonesiantraveler #adventure #explorenorthbali .
@knhutahaean
Hamonangan Nainggolan - @monang1977 Instagram Profile - findsocials.com
monang1977
2

Late post, yesterday: The future....... . #hope #future #property #cafe #resto #villa #hospitality #tourism #bulian #kubutambahan #singaraja #infrastucture #airport #indonesiantraveler #adventure #explorenorthbali . @knhutahaean

Desa bulian.kec.kubutambahan
Comments

@lusi0911 Cepetan beli dulu spy mimpi segera terwujud

@monang1977 @lusi0911 hihihihi..... ๐Ÿคซ

SEMANGAT PAGI , SALAM WANGI .

Hai guy's , buat yang belom tau nih sekarang @apparelparfum  udah tersedia di @tokopedia lo jadi buat yang suka mager tetap bisa belanja yah , tinggal klik pesenan dianter sama mamang @gojekindonesia dan @grabid yang kece kece loh hehe ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .

JADI BURUAN MERAPAT KUI .

Thanks  : @adeyustisia
HAPPY SHOPPING  .

#parfume #parfumejambi #parfumshop #parfumeoriginal #parfumrefill #parfumemurah #apparelparfum #arizona #sunangiri #jualbelijambi #jambi #kotajambi #kotabaru #kerinci #bulian ##batanghari #sabak #stikomjambi #stiejambi #uinjambi #unja #unbarijambi #gorkotabaru #jerseycustom #jambiupdate #indonesia
APPAREL PARFUM - @apparelparfum Instagram Profile - findsocials.com
apparelparfum
0

SEMANGAT PAGI , SALAM WANGI . Hai guy's , buat yang belom tau nih sekarang @apparelparfum udah tersedia di @tokopedia lo jadi buat yang suka mager tetap bisa belanja yah , tinggal klik pesenan dianter sama mamang @gojekindonesia dan @grabid yang ke

Jl. Sunan Giri No. 2 , Jambi
LARIS KARNA KUALITASNYA  ALLHAMDULILAH BBC Terimakasih yang sudah order yaa semoga lancar selalu rejekinya . Aamiin Allahuma Aamiin  detik detik bbc sold out seluruh Indonesia dan ready lagi November gays 
-
-
-
OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

LARIS KARNA KUALITASNYA ALLHAMDULILAH BBC Terimakasih yang sudah order yaa semoga lancar selalu rejekinya . Aamiin Allahuma Aamiin detik detik bbc sold out seluruh Indonesia dan ready lagi November gays - - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DIS

BISMILLAH...
ULANG TAHUN

Acelin
Putri Dari Ny. Yussi Mainalisa 
Semoga Menjadi Anak yang sholeha Berguna bagi Nusa bangsa dan Agama.

_____________________________

Respond cepat chat WA/Telp 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.

Kami juga menyediakan jasa sewa Dekorasi
1. Marhaban
2. Aqiqah
3. Lamaran
4. Anniversary
5. Baby shower
6. Bridal shower
7. Fotoboots
Dan lain-lain

Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bisa juga request Dekorasi Tema juga. Tema karakter-karakter kartun Favorit, Bola, Alam dan lain-lain.
Kita juga menyediakan Jasa Make Up dan Fotografer...
Yang mau tanya-tanya dulu Hubungin kontak WA 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.
.
.
.
.
.
#dekorasirumahminimalis #dekorasimurah #dekorasiultah #dekorasiulangtahun #dekor #dekorasipernikahan #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahjambi #dekorasilamaran #deration #decorations #jambidecoration #dekorationer #jambi #bulian #mersam #dekorasimersam #sewadekorasi #eventorganizer #hantarannikah #hantaranlamaran #hantaran #sewahantaran #fotoboothmurah #fotobox #fotoboothmurah
EO. Event Organizer - @berkah_dekorasi_jambi Instagram Profile - findsocials.com
berkah_dekorasi_jambi
0

BISMILLAH... ULANG TAHUN Acelin Putri Dari Ny. Yussi Mainalisa Semoga Menjadi Anak yang sholeha Berguna bagi Nusa bangsa dan Agama. _____________________________ Respond cepat chat WA/Telp 082379421456. Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX

Mersam
BISMILLAH...
ULANG TAHUN

Acelin
Putri Dari Ny. Yussi Mainalisa 
Semoga Menjadi Anak yang sholeha Berguna bagi Nusa bangsa dan Agama.

_____________________________

Respond cepat chat WA/Telp 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.

Kami juga menyediakan jasa sewa Dekorasi
1. Marhaban
2. Aqiqah
3. Lamaran
4. Anniversary
5. Baby shower
6. Bridal shower
7. Fotoboots
Dan lain-lain

Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bisa juga request Dekorasi Tema juga. Tema karakter-karakter kartun Favorit, Bola, Alam dan lain-lain.
Kita juga menyediakan Jasa Make Up dan Fotografer...
Yang mau tanya-tanya dulu Hubungin kontak WA 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.
.
.
.
.
.
#dekorasirumahminimalis #dekorasimurah #dekorasiultah #dekorasiulangtahun #dekor #dekorasipernikahan #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahjambi #dekorasilamaran #deration #decorations #jambidecoration #dekorationer #jambi #bulian #mersam #dekorasimersam #sewadekorasi #eventorganizer #hantarannikah #hantaranlamaran #hantaran #sewahantaran #fotoboothmurah #fotobox #fotoboothmurah
EO. Event Organizer - @berkah_dekorasi_jambi Instagram Profile - findsocials.com
berkah_dekorasi_jambi
0

BISMILLAH... ULANG TAHUN Acelin Putri Dari Ny. Yussi Mainalisa Semoga Menjadi Anak yang sholeha Berguna bagi Nusa bangsa dan Agama. _____________________________ Respond cepat chat WA/Telp 082379421456. Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX

BISMILLAH...
ULANG TAHUN

Acelin
Putri Dari Ny. Yussi Mainalisa 
Semoga Menjadi Anak yang sholeha Berguna bagi Nusa bangsa dan Agama.

_____________________________

Respond cepat chat WA/Telp 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.

Kami juga menyediakan jasa sewa Dekorasi
1. Marhaban
2. Aqiqah
3. Lamaran
4. Anniversary
5. Baby shower
6. Bridal shower
7. Fotoboots
Dan lain-lain

Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bisa juga request Dekorasi Tema juga. Tema karakter-karakter kartun Favorit, Bola, Alam dan lain-lain.
Kita juga menyediakan Jasa Make Up dan Fotografer...
Yang mau tanya-tanya dulu Hubungin kontak WA 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.
.
.
.
.
.
#dekorasirumahminimalis #dekorasimurah #dekorasiultah #dekorasiulangtahun #dekor #dekorasipernikahan #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahjambi #dekorasilamaran #deration #decorations #jambidecoration #dekorationer #jambi #bulian #mersam #dekorasimersam #sewadekorasi #eventorganizer #hantarannikah #hantaranlamaran #hantaran #sewahantaran #fotoboothmurah #fotobox #fotoboothmurah
EO. Event Organizer - @berkah_dekorasi_jambi Instagram Profile - findsocials.com
berkah_dekorasi_jambi
0

BISMILLAH... ULANG TAHUN Acelin Putri Dari Ny. Yussi Mainalisa Semoga Menjadi Anak yang sholeha Berguna bagi Nusa bangsa dan Agama. _____________________________ Respond cepat chat WA/Telp 082379421456. Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX

Mersam, Jambi, Indonesia
MasyaAllah  Hasil perawatan pakai Bebwhitec memang nyata, testi selalu berhamburan, bukti bahwa bebwhitec memang produk yang sangat bagus dan cocok untuk perawatan wajahmu sehari hari ๐Ÿค—๐Ÿค—, gak perlu ragu lagi soal legalitas karena di bebwhitec semuanya jelas, BPOM sudah ๏ธ, HALAL MUI iya ๏ธ, apalagi yang kamu ragukan ? .

siapapun boleh erawatan dengan bebwhitec , cewek oke, cowok oke, remaja oke, dewasa oke, ibu ibu oke .. . bebwhitec untuk jerawat, bekas jerawat, pori pori, flek, kusam dll. 
kapan lagi kamu dapatkan perawatan dengan harga yang gak bikin kantong kering, tapi kualitas dan hasilnya seperti di klinik klinik mahal ? .

yuk konsultasikan keluhan wajahmu atau join reseller biar dapat cantiknya juga dapat untungnya . -
-
-
#bebwhitecjambi #jambiterkini #jambiparadise #jambiupdate #jambi #sarolangun #bulian #muarabungo #riau #palembangupdate #skincarejambi #skincareaman
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

MasyaAllah Hasil perawatan pakai Bebwhitec memang nyata, testi selalu berhamburan, bukti bahwa bebwhitec memang produk yang sangat bagus dan cocok untuk perawatan wajahmu sehari hari ๐Ÿค—๐Ÿค—, gak perlu ragu lagi soal legalitas karena di bebwhitec semuany

Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu 

STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47 STORE 2 Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo l

BEBWHITEC cantik ny natural
-
-
-
OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

BEBWHITEC cantik ny natural - - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebw

Harga ekonomis kualitas sadisssss 
.
Buat bebeb2  yg punya jerawat dan bekas jerawat membandel, kulit susah bersih, susah glowing
Wajib banget coba pake bebwhite c seri acne ! 
.
1 paket complete isi 5pcs
- night cream
- day cream
- facial wash
- facial toner
- cream totol acne
.
Testimoni melimpah, dijamin jerawat kabur dan wajah lbh cerah glowing dalam 7-14 hari pemakaian
Aman, bpom !
Mantul kan beb??
.
Cusss order sekarang juga di sini
.
wa: 0853-6653-7923
.
Yang mau punya kulit glowing harus cepet order yaaa beb,
Salam glowing 
.
.
.
#jambiterkini  #jambiparadise #jambiupdate #kabarkampungkito #sarolangun #bungo #bulian #kerinci #umbarijambi #unjamendalo #skincare #skincareaman #riau #pekanbaru #bumil #busuifriendly #bebwhitecjambi
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Harga ekonomis kualitas sadisssss . Buat bebeb2 yg punya jerawat dan bekas jerawat membandel, kulit susah bersih, susah glowing Wajib banget coba pake bebwhite c seri acne ! . 1 paket complete isi 5pcs - night cream - day cream - facial wash - fac

(Before - after, Repaint.)
Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu. 
STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

(Before - after, Repaint.) Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu. STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47 STORE 2 Jl profesor Dr.soe

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู 
Brother and Sister fillah Muaro Bungo & sekitarnya...
yuk... charge iman & hangout bareng di tempat terbaik..... 
.
.
.
BERBEDA ITU FITRAH,
BERSATU ITU PERINTAH.
.
.
|YT|FB|IG| @AsySyababb
.
.
--------------------------------------
#masjidnurulihsan #nurulihsanbungo #muarabungo  #pemudabungo #gadihbujang_minang #bujanggadisjambi #bujanggadisbungo #jualbelimuarabungo  #pasarmuarabungo #wargabungo #muarabungoolshop  #muarabungocity #tebo #muaratebo #rimbo #rimbobujang #bangko #bungotebo #tembesi #bulian
Asy - Syabab - @asysyababb Instagram Profile - findsocials.com
asysyababb
0

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Brother and Sister fillah Muaro Bungo & sekitarnya... yuk... charge iman & hangout bareng di tempat terbaik..... . . . BERBEDA ITU FITRAH, BERSATU ITU PERINTAH. . . |YT|FB|IG| @asysyababb . . ---

OPEN RESELLER .

Paket untuk Ukuran 30 ml
GRATIS 1 buah parfum mobil
Berlaku Sampe tanggal
15 OKTOBER .

HAPPY SHOPPING  
Bisa chat WA klik link di bio

bisa juga lewat TOKOPEDIA
Untuk wilayah jambi bisa GOJEKIN DAN GRAB 
LANGSUNG KLIK KUI
https://tokopedia.link/TJeDGm7cC0 .

#parfume #parfumejambi #parfumshop #parfumeoriginal #parfumrefill #parfumemurah #apparelparfum #arizona #sunangiri #jualbelijambi #jambi #kotajambi #kotabaru #kerinci #bulian ##batanghari #sabak #stikomjambi #stiejambi #uinjambi #unja #unbarijambi #gorkotabaru #jerseycustom #jambiupdate #indonesia
APPAREL PARFUM - @apparelparfum Instagram Profile - findsocials.com
apparelparfum
0

OPEN RESELLER . Paket untuk Ukuran 30 ml GRATIS 1 buah parfum mobil Berlaku Sampe tanggal 15 OKTOBER . HAPPY SHOPPING Bisa chat WA klik link di bio bisa juga lewat TOKOPEDIA Untuk wilayah jambi bisa GOJEKIN DAN GRAB LANGSUNG KLIK KUI https://to

Jl. Sunan Giri No. 2 , Jambi
Hempaskan kusam n jerawat hanya dgn bebwhitec
-
-
-
OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Hempaskan kusam n jerawat hanya dgn bebwhitec - - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhit

Jerwat nakal, jerwat jahat yg sukanya Betah di wajah sudah terhenpaskan Berkat perwatan SkinCare BebwhiteC acne series 
-
-
-
OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
1

Jerwat nakal, jerwat jahat yg sukanya Betah di wajah sudah terhenpaskan Berkat perwatan SkinCare BebwhiteC acne series - - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebw

Comments

@nadia_herbal_peninggi_10 Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam 2 minggu ??

Jalan tidak selamanya Mulus

Mulus tidak selamanya Enak

Enak tidak selamanya Nikmat

Nikmat sudah pasti Enak

Met hari Jumat... Jangan lupa Sholat Jumat 
#bghendryjalanjalan #vespa #vespaindonesia #jambi #batanghari #bulian #muarabulian #vespapxolahraga #vespapxsport #vespatouring #vespamadride #wanikoreng
Hendry Wardhana - @bghendry Instagram Profile - findsocials.com
bghendry
6

Jalan tidak selamanya Mulus Mulus tidak selamanya Enak Enak tidak selamanya Nikmat Nikmat sudah pasti Enak Met hari Jumat... Jangan lupa Sholat Jumat #bghendryjalanjalan #vespa #vespaindonesia #jambi #batanghari #bulian #muarabulian #vespapxolah

Jl. Raya Ness-Muara Bulian Km. 18 Simpang Sungai Duren Jaluko
Comments

@uncle_roni โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

@bghendry @uncle_roni ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

NEW TESTIMONY, bumil & bebwhite C skincare.
Ready stok cuma di sini
 paket perawatan wajah Bebwhite c skincare,, yg bkalan buat wajah kalian tetep terawat & glowing wlpon masih hamill
Dgn bebwhite C Anti sama yg nmanya bedakan lgi ckup oles putih glowings bersinar sepanjang hari
.
Manfaat:
memutihkan 3x lbih cepat
mengecilkan pori
menghilangkan flek hitam,bekas jerawat, flek hitam menua
menghilangkan komedo
melembabkan wajah
hasil lebih glowing
menghilangkan keriput.
.
Terdiri dari:
facial wash
toner
krim malam
krim siang
serum
.
Order/konsultasi langsung Chat say:

Wa: 085266537923
.
#jambiterkini 
#jambi 
#kabarkampungkito 
#skincarejambi 
#skincarebumilbusui 
#bebwhitecjambi 
#batanghari 
#sarolangun 
#bungo 
#bulian 
#sumatra 
#bebwhitecjambi
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

NEW TESTIMONY, bumil & bebwhite C skincare. Ready stok cuma di sini paket perawatan wajah Bebwhite c skincare,, yg bkalan buat wajah kalian tetep terawat & glowing wlpon masih hamill Dgn bebwhite C Anti sama yg nmanya bedakan lgi ckup oles" putih gl

Syeger dan fresh 
Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu.

STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

Syeger dan fresh Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu. STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47 STORE 2 Jl profesor Dr.soemantri br

APA WANGI PARFUM MU ? .

Yang mau jualan tapi bingung caranya ,
langsung japri WA klik link di bio 
OPEN RESELLER
OPEN RESELLER
OPEN RESELLER . .

#parfume #parfumejambi #parfumshop #parfumeoriginal #parfumrefill #parfumemurah #apparelparfum #arizona #sunangiri #jualbelijambi #jambi #kotajambi #kotabaru #kerinci #bulian ##batanghari #sabak #stikomjambi #stiejambi #uinjambi #unja #unbarijambi #gorkotabaru #jerseycustom #jambiupdate #indonesia
APPAREL PARFUM - @apparelparfum Instagram Profile - findsocials.com
apparelparfum
0

APA WANGI PARFUM MU ? . Yang mau jualan tapi bingung caranya , langsung japri WA klik link di bio OPEN RESELLER OPEN RESELLER OPEN RESELLER . . #parfume #parfumejambi #parfumshop #parfumeoriginal #parfumrefill #parfumemurah #apparelparfum #arizona

Jl. Sunan Giri No. 2 , Jambi
Jerwat nakal, jerwat jahat yg sukanya Betah di wajah sudah terhenpaskan Berkat perwatan SkinCare BebwhiteC acne series 
-
-
-
OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Jerwat nakal, jerwat jahat yg sukanya Betah di wajah sudah terhenpaskan Berkat perwatan SkinCare BebwhiteC acne series - - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebw

Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu 

STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47 STORE 2 Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo l

Mendung tak menyurut sibabang RX king keliling-keliling. #mfa #msu #msi #tembesi #mersam #batinxxiv #bajubang #bulian #pemayung #batanghari #terusanjambiindonesia
syafaatmasoud - @bnqs Instagram Profile - findsocials.com
bnqs
0

Mendung tak menyurut sibabang RX king keliling-keliling. #mfa #msu #msi #tembesi #mersam #batinxxiv #bajubang #bulian #pemayung #batanghari #terusanjambiindonesia

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Janji suci akan membuat amal dan ilmu lebih sempurna, selama itu dipenuhi semangat menuntut ilmu.

Janji suci itu pun juga akan membuatmu lebih kaya dan berkecukupan, sebagaimana firman Allahย azza wa jalla:

ูˆุฃู†ูƒุญูˆุง ุงู„ุฃูŠุงู…ู‰ ู…ู†ูƒู… ูˆุงู„ุตุงู„ุญูŠู† ู…ู† ุนุจุงุฏูƒู… ูˆุฅู…ุงุฆูƒู…ย ุฅู† ูŠูƒูˆู†ูˆุง ูู‚ุฑุงุก ูŠุบู†ู‡ู… ุงู„ู„ู‡ ู…ู† ูุถู„ู‡ย ูˆุงู„ู„ู‡ ูˆุงุณุน ุนู„ูŠู…

Nikahkanlah orang-orang yang sendirian (jomblo) di antara kamu, dan orang-orang yang patut (nikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan erempuan.ย Jika merekaย miskin, ย Allah akanย cukupkanย mereka dengan karunia-Nya. Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui.ย (an-Nur : 32)
.
.
#uinjambi #jambihits #jambikuliner  #kabarkampungkito #Nongkrong #motivasingle #pemudahijrah #pemudahijrahjambi #indonesiatanpapacaran #gerakanpemudahijrah #jambimengaji #jambihits  #jambiupdate #uinstsjambi #hijabers #hijabsyari #muslimahsyari #jambiberhijab #bulian #hijaberscantiksejambi #akhwatbercadar #akhwat_id #akhwatbercadarindonesia #akhwathijabers #akhwatjambi #hijaberscantikindonesia
AHMAD_MUSTOFA_AL-FANSURY - @elfan_ql Instagram Profile - findsocials.com
elfan_ql
4

Janji suci akan membuat amal dan ilmu lebih sempurna, selama itu dipenuhi semangat menuntut ilmu. Janji suci itu pun juga akan membuatmu lebih kaya dan berkecukupan, sebagaimana firman Allahย azza wa jalla: ูˆุฃู†ูƒุญูˆุง ุงู„ุฃูŠุงู…ู‰ ู…ู†ูƒู… ูˆุงู„ุตุงู„ุญูŠู† ู…ู† ุนุจุงุฏูƒู… ูˆ

Wtc Batanghari Jambi
Comments

@lilis_ma29 @moh_sidik_9388 hehe ustazah ๐Ÿ˜

@elfan_ql @mentor_paytren_2020 BARAKALLAH

Selamat siang, Gambar di atas sebelum dan sesudah di cat ulang.
Berminat ? Silahkan hubungi tim kita, atau bisa langsung datang ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu.

STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer tata motor) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

Selamat siang, Gambar di atas sebelum dan sesudah di cat ulang. Berminat ? Silahkan hubungi tim kita, atau bisa langsung datang ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu. STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer tata motor) lrg.siswa Jalan pang

Reposted from @bnqs (@get_regrann) - โฃ
โฃ
Pohon yang tinggi harus ditopang oleh akar yang kuat, karna semakin tinggi pohon semakin kuat pula hembusan angin yang menerpanya.โฃ
.โฃ
โฃ
#mfa #msu #msi #tembesi #mersam #batinxxiv #bajubang #bulian #pemayung #terusanjambiindonesia #batanghari - #regrann
Muhammad Fadhil Arief - @mfadhilarief Instagram Profile - findsocials.com
mfadhilarief
0

Reposted from @bnqs (@get_regrann ) - โฃ โฃ Pohon yang tinggi harus ditopang oleh akar yang kuat, karna semakin tinggi pohon semakin kuat pula hembusan angin yang menerpanya.โฃ .โฃ โฃ #mfa #msu #msi #tembesi #mersam #batinxxiv #bajubang #bulian #pemayung #

Jerwat nakal, jerwat jahat yg sukanya Betah di wajah sudah terhenpaskan Berkat perwatan SkinCare BebwhiteC acne series 
-
-
-
OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Jerwat nakal, jerwat jahat yg sukanya Betah di wajah sudah terhenpaskan Berkat perwatan SkinCare BebwhiteC acne series - - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebw

The Best Service and Quality
.
GOOD SERVICE, GOOD SMILE 
.
PROMO GILA WULING MAJU MOTOR JAMBI

HARGA TERBAIK DAN PELAYANAN TERBAIK
KARENA KEPUASAAN KONSUMEN NOMOR 1 UNTUK KAMI
.
โ€ข DP Ringan 15% !!
โ€ข Angsuran Ringan !!
โ€ข Aksesoris dan bonus lainnya SUDAH PASTI !!!
โ€ข After sales dijamin memuaskan
โ€ข Proses kredit cepat dan mudah
โ€ข Pengiriman mobil sesuai waktu yang dijanjikan
.
.
* Confero DP 9Juta
* Cortez DP 35Juta
* Almaz DP 45Juta
.
.
For more Info :
AGUNG PRASETYO
๏ธ 0823 7622 488 (call/wa)
 rachmadagungprasetyo@yahoo.com
.
.
 WULING - DRIVE FOR A BETTER LIFE 
#jambi #wulingjambi #jambi #almaz #cortez #confero #muarojambi #mendalo #batanghari #bulian #tanjabtimur #tanjabbarat #tungkal #sabak #tebo #rimbobujang #bungo #kerinci #sungaipenuh #merangin #bangko #sarolangun #pauh
Wuling Maju Motor Jambi - @wuling.jambi Instagram Profile - findsocials.com
wuling.jambi
0

The Best Service and Quality . GOOD SERVICE, GOOD SMILE . PROMO GILA WULING MAJU MOTOR JAMBI HARGA TERBAIK DAN PELAYANAN TERBAIK KARENA KEPUASAAN KONSUMEN NOMOR 1 UNTUK KAMI . โ€ข DP Ringan 15% !! โ€ข Angsuran Ringan !! โ€ข Aksesoris dan bonus lainnya SU

Tugu Keris Siginjai Kota Jambi
Selamat siang, store kita semuanya udah open, mari mampir 

STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

Selamat siang, store kita semuanya udah open, mari mampir STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47 STORE 2 Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan (Keep burger) STORE 3 Jln. Karya m

JOIN US :

SHOWROOM EVENT Lounching NEW DAIHATSU SIGRA Bersama PT. Surya Sentosa Primatama (Daihatsu Jambi)

Jangan lewatkan kesempatan ini. Dapatkan penawaran dan hadiah menarik yang kami berikan.

NB: Hanya berlaku pada acara Showroom Event Daihatsu (12-10-2019)

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Info selengkapnya, hub:
MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

FB: Info Daihatsu Jambi
IG: @infodaihatsujambi

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @mhdmarwan17 Instagram Profile - findsocials.com
mhdmarwan17
0

JOIN US : SHOWROOM EVENT Lounching NEW DAIHATSU SIGRA Bersama PT. Surya Sentosa Primatama (Daihatsu Jambi) Jangan lewatkan kesempatan ini. Dapatkan penawaran dan hadiah menarik yang kami berikan. NB: Hanya berlaku pada acara Showroom Event Daihats

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
JOIN US :
SHOWROOM EVENT Lounching NEW DAIHATSU SIGRA Bersama PT. Surya Sentosa Primatama (Daihatsu Jambi)

Jangan lewatkan kesempatan ini. Dapatkan penawaran dan hadiah menarik yang kami berikan.

NB: Hanya berlaku pada acara Showroom Event Daihatsu (12-10-2019)

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Info selengkapnya, hub:
MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @infodaihatsujambi Instagram Profile - findsocials.com
infodaihatsujambi
0

JOIN US : SHOWROOM EVENT Lounching NEW DAIHATSU SIGRA Bersama PT. Surya Sentosa Primatama (Daihatsu Jambi) Jangan lewatkan kesempatan ini. Dapatkan penawaran dan hadiah menarik yang kami berikan. NB: Hanya berlaku pada acara Showroom Event Daihatsu

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
Hasil nyata pemakaian dari BebwhiteC Skincare 
Yuk buruan Konsul
Yg jual baikk ko๐Ÿคญ๐Ÿค—๐Ÿค—
-
-
-
OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
#skincarebumilbusui 
#kabarkampungkito
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Hasil nyata pemakaian dari BebwhiteC Skincare Yuk buruan Konsul Yg jual baikk ko๐Ÿคญ๐Ÿค—๐Ÿค— - - - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #b

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa..
ada 3type
-Classic/Normal 100k
-Volume/Sedang 150k
-Mega Volume/Tebal 200k
-Double Mega Volume/ Extra tebal 250k
dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tidak menusuk, dan tahan lama.. menerima Home Service yaaah.. Lapak kita belom jadi soalnya. tidak menerima dadakan!! bukan robot!! #jambi #kotajambi #lashes #lashesextension #eyelashes #eyelashextensionglue #bulian #sabak #muarobungo #muarojambi #bulumatasambung #bulumataextension #bulumatatanam #bulumatatanam #lashesmurah #cantiklashes #lashescantik #kosmetikmurah #alatsalonmurah #sulambedak #lashesjambimurah
Alat, Kosmetik dan Perawatan - @lapakkosmetikjambi Instagram Profile - findsocials.com
lapakkosmetikjambi
0

Alhamdulillah rejeki anak baik Masih Open Slot untuk pemasangan lashes nya yaaa.. ada 3type -Classic/Normal 100k -Volume/Sedang 150k -Mega Volume/Tebal 200k -Double Mega Volume/ Extra tebal 250k dengan bulu mata super lembut, pemasangan perhelai, tid

Pohon yang tinggi harus ditopang oleh akar yang kuat, karna semakin tinggi pohon semakin kuat pula hembusan angin yang menerpanya. Don't forget your root #mfa #msu #msi #tembesi #mersam #batinxxiv #bajubang #bulian #pemayung #terusanjambiindonesia #batanghari
syafaatmasoud - @bnqs Instagram Profile - findsocials.com
bnqs
0

Pohon yang tinggi harus ditopang oleh akar yang kuat, karna semakin tinggi pohon semakin kuat pula hembusan angin yang menerpanya. "Don't forget your root" #mfa #msu #msi #tembesi #mersam #batinxxiv #bajubang #bulian #pemayung #terusanjambiindonesia

Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu 
Untuk store 3 karya maju, setiap hari minggu tutup ya.

STORE 1
Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

STORE 2
Jl profesor Dr.soemantri brodjonegoro, payo lebar depan
(Keep burger)

STORE 3
Jln. Karya maju rt 16 simp. lV sipin (depan sd an nahl)

Line : todayshoescleaningg
Wa : 082176706269

#cucisepatu #cucisepatujambi #laundrysepatu #laundrysepatujambi #jambi #kotajambi #shoescleaning #shoescleaningjambi #todayshoescleaning #vans #converse #hariinibolehkotor #besokjangan #bulian
๐™Ž๐™๐™ค๐™š๐™จ ๐™‡๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™๐™ง๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ - @todayshoescleaning Instagram Profile - findsocials.com
todayshoescleaning
0

Selamat siang,yang mau drop sepatunya silahkan langsung ke store kita yang terdekat dari jangkauan kamu Untuk store 3 karya maju, setiap hari minggu tutup ya. STORE 1 Kota baru pal 5 (samping dealer chevrolet) lrg.siswa Jalan pangeran Hidayat no.47

Yang punya jerwt menahun
Jerwt batu
Jrwt bernanh 
Pakai bebwhitec aj..jrawt terhmps mnajahh
-

OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR
WA: 0852-6653-7923
.
#bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalembang #bebwhitecbulian #bebwhitecbungo #bebwhitecsarolangun #bebwhitectebo #bebwhitecjambi #bebwhitecjambi #bebwhitec #bebwhitec #bbcskincare #creamjerawatbpom #creampemutih #bebwhitecpalembang #bebwhitecindonesia #bebwhitecbangko #bebwhitec #creamglowingbpom #jambi
#sumatrabarat
#bungo 
#batanghari
#bulian
#sarolangun
#tebo
#sarolangun
#glowing
#creamglowing
#jambiupdate
miliz mulyanti - @melis_bebwhitec_jambi Instagram Profile - findsocials.com
melis_bebwhitec_jambi
0

Yang punya jerwt menahun Jerwt batu Jrwt bernanh Pakai bebwhitec aj..jrawt terhmps mnajahh - OPEN ORDER.. WELCOME RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR WA: 0852-6653-7923 . #bebwhitecjambi #bebwhitecpadang #bebwhiteckerinci #bebwhitecsumatra #bebwhitecpalemban

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER)

GRAN MAX PICK UP CUKUP DP 8.395.000,-
.
Dapatkan:
-Kaca film
-Karpet injak
-Tas perawatan mobil
-Gratis voucher ganti Oli 2x
-Gratis biaya service berkala s/d 50 ribu KM

NB: Berlaku s/d tanggal 14 Oktober 2019

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Untuk info promo dan pemesanan, hub:

MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

FB: Info Daihatsu Jambi
IG: @infodaihatsujambi

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @mhdmarwan17 Instagram Profile - findsocials.com
mhdmarwan17
0

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER) GRAN MAX PICK UP CUKUP DP 8.395.000,- . Dapatkan: -Kaca film -Karpet injak -Tas perawatan mobil -Gratis voucher ganti Oli 2x -Gratis biaya service berkala s/d 50 ribu KM NB: Berlaku s/d ta

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER)

GRAN MAX PICK UP CUKUP DP 8.395.000,-
.
Dapatkan:
-Kaca film
-Karpet injak
-Tas perawatan mobil
-Gratis voucher ganti Oli 2x
-Gratis biaya service berkala s/d 50 ribu KM

NB: Berlaku s/d tanggal 14 Oktober 2019

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Untuk info promo dan pemesanan, hub:

MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @infodaihatsujambi Instagram Profile - findsocials.com
infodaihatsujambi
0

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER) GRAN MAX PICK UP CUKUP DP 8.395.000,- . Dapatkan: -Kaca film -Karpet injak -Tas perawatan mobil -Gratis voucher ganti Oli 2x -Gratis biaya service berkala s/d 50 ribu KM NB: Berlaku s/d ta

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
Helloww hellow hellow
Selamat pagi bro & sist
YAMAHA Weekend promo gila gilaan hadir kembali bro & sist SETIAP HARI SABTU & MINGGU..
DP MULAI 400RIBUAN..!! Masih ditambah hadiah tambahan yang menarik..
Buruan order sekarang juga..!!!
More info :
Tlp & wa : 0821 7970 9094
#yamaha
#motoryamaha
#promogilagilaan
#jambi
#kotajambi
#sungaibahar
#muarojambi
#batanghari
#bulian
#weekendpromo
#melayaniandatiadahenti
arsyad anwar - @arsyadanwar19 Instagram Profile - findsocials.com
arsyadanwar19
2

Helloww hellow hellow Selamat pagi bro & sist YAMAHA Weekend promo gila gilaan hadir kembali bro & sist SETIAP HARI SABTU & MINGGU.. DP MULAI 400RIBUAN..!! Masih ditambah hadiah tambahan yang menarik.. Buruan order sekarang juga..!!! More info : Tlp

Comments

@hastono_kartiko ๐ŸŽ

@arsyadanwar19 Assalamualaikum pak ๐Ÿ˜ฎ

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู 
Brother and Sister fillah Muaro Bungo & sekitarnya...
yuk... charge iman & hangout bareng di tempat terbaik..... 
.
.
.
BERBEDA ITU FITRAH,
BERSATU ITU PERINTAH.
.
.
|YT|FB|IG| @AsySyababb
.
.
--------------------------------------
#masjidnurulihsan #nurulihsanbungo #muarabungo  #pemudabungo #jualbelimuarabungo  #pasarmuarabungo #wargabungo #muarabungoolshop  #muarabungocity #tebo #muaratebo #rimbo #rimbobujang #bangko #bungotebo #tembesi #bulian
Asy - Syabab - @asysyababb Instagram Profile - findsocials.com
asysyababb
0

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Brother and Sister fillah Muaro Bungo & sekitarnya... yuk... charge iman & hangout bareng di tempat terbaik..... . . . BERBEDA ITU FITRAH, BERSATU ITU PERINTAH. . . |YT|FB|IG| @asysyababb . . ---

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER)

ALL NEW TERIOS CUKUP DP 20.290.000,-
.
Dapatkan:
-Sarung jok
-Karpet dasar
-Karpet injak
-Kaca film Cpf1 30%
-Tas perawatan mobil
-Selimut mobil
-Gratis voucher Oli 2x
-Gratis biaya service berkala s/d 50 ribu KM

NB: Berlaku s/d tanggal 14 Oktober 2019

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Untuk info promo dan pemesanan, hub:
MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @mhdmarwan17 Instagram Profile - findsocials.com
mhdmarwan17
0

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER) ALL NEW TERIOS CUKUP DP 20.290.000,- . Dapatkan: -Sarung jok -Karpet dasar -Karpet injak -Kaca film Cpf1 30% -Tas perawatan mobil -Selimut mobil -Gratis voucher Oli 2x -Gratis biaya service

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER)

ALL NEW TERIOS CUKUP DP 20.290.000,-
.
Dapatkan:
-Sarung jok
-Karpet dasar
-Karpet injak
-Kaca film Cpf1 30%
-Tas perawatan mobil
-Selimut mobil
-Gratis voucher Oli 2x
-Gratis biaya service berkala s/d 50 ribu KM

NB: Berlaku s/d tanggal 14 Oktober 2019

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Untuk info promo dan pemesanan, hub:

MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @infodaihatsujambi Instagram Profile - findsocials.com
infodaihatsujambi
0

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER) ALL NEW TERIOS CUKUP DP 20.290.000,- . Dapatkan: -Sarung jok -Karpet dasar -Karpet injak -Kaca film Cpf1 30% -Tas perawatan mobil -Selimut mobil -Gratis voucher Oli 2x -Gratis biaya service

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER)

GRAND NEW XENIA CUKUP DP 9.310.000,-
.
Dapatkan:
-Sarung jok
-Karpet dasar
-Karpet injak
-Kaca film 30%
-Tas perawatan mobil
-Selimut mobil
-Voucher gratis Oli 2x
-Gratis jasa service berkala s/d KM 50 ribu

NB: Berlaku s/d tanggal 14 Oktober 2019

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Untuk info promo dan pemesanan, hub:
MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @mhdmarwan17 Instagram Profile - findsocials.com
mhdmarwan17
1

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER) GRAND NEW XENIA CUKUP DP 9.310.000,- . Dapatkan: -Sarung jok -Karpet dasar -Karpet injak -Kaca film 30% -Tas perawatan mobil -Selimut mobil -Voucher gratis Oli 2x -Gratis jasa service berka

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
Comments

@nurin_herbal_peninggi_07 Mau nambah tinggi 3-6 cm dalam dua minggu???

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER)

GRAND NEW XENIA CUKUP DP 9.310.000,-
.
Dapatkan:
-Sarung jok
-Karpet dasar
-Karpet injak
-Kaca film Cpf1 30%
-Tas perawatan mobil
-Selimut mobil
-Voucher gratis Oli 2x
-Gratis jasa service berkala s/d KM 50 ribu

NB: Berlaku s/d tanggal 14 Oktober 2019

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Untuk info promo dan pemesanan, hub:
MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @infodaihatsujambi Instagram Profile - findsocials.com
infodaihatsujambi
1

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER) GRAND NEW XENIA CUKUP DP 9.310.000,- . Dapatkan: -Sarung jok -Karpet dasar -Karpet injak -Kaca film Cpf1 30% -Tas perawatan mobil -Selimut mobil -Voucher gratis Oli 2x -Gratis jasa service

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
Comments

@nurin_herbal_peninggi_07 Mau nambah tinggi 3-6 cm dalam dua minggu???

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER)

NEW SIGRA MC CUKUP DP 7.460.000,-
.
Dapatkan:
-Sarung jok
-Karpet dasar
-Karpet injak
-Kaca film 30%
-Tas perawatan mobil
-Selimut mobil
-Paket service (Gratis Sperpart, Oli, & biaya service) s/d 20 ribu KM

NB: Berlaku s/d tanggal 14 Oktober 2019

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Untuk info promo dan pemesanan, hub:
MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @mhdmarwan17 Instagram Profile - findsocials.com
mhdmarwan17
2

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER) NEW SIGRA MC CUKUP DP 7.460.000,- . Dapatkan: -Sarung jok -Karpet dasar -Karpet injak -Kaca film 30% -Tas perawatan mobil -Selimut mobil -Paket service (Gratis Sperpart, Oli, & biaya servic

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
Comments

@djiddanmalki Kalo tipe R manual brp? Dp sm angsurannya?

@mhdmarwan17 @djiddanmalki Cek DM ya kak ๐Ÿ™

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER)

NEW SIGRA MC CUKUP DP 7.460.000,-
.
Dapatkan:
-Sarung jok
-Karpet dasar
-Karpet injak
-Kaca film Cpf1 30%
-Tas perawatan mobil
-Selimut mobil
-Paket service (Gratis Sperpart, Oli, & biaya service) s/d 20 ribu KM

NB: Berlaku s/d tanggal 14 Oktober 2019

Yuk! Konsultasikan rencana Sahabat bersama kami, pastikan Sahabat mendapatkan pelayanan terbaik yang kami berikan.

READY STOK !
Untuk info promo dan pemesanan, hub:
MARWAN DAIHATSU
0822-7324-7910
Tlp/Wa/Sms

#Daihatsusahabatku #Daihatsujambi #Infodaihatsujambi #Promodaihatsujambi #Jambi #Muarasabak #Geragai #Tanjabtimur #Tanjabbarat #kualatungkal #Sarolangun #Bulian #Singkut #Nipahpanjang
DAIHATSU JAMBI - @infodaihatsujambi Instagram Profile - findsocials.com
infodaihatsujambi
0

SEMARAK DAIHATSU BERTABUR DISKON & HADIAH (SPESIAL OKTOBER) NEW SIGRA MC CUKUP DP 7.460.000,- . Dapatkan: -Sarung jok -Karpet dasar -Karpet injak -Kaca film Cpf1 30% -Tas perawatan mobil -Selimut mobil -Paket service (Gratis Sperpart, Oli, & biaya s

Dealer Resmi Daihatsu Jambi
Kami menyediakan jasa sewa Dekorasi
1. Marhaban
2. Aqiqah
3. Lamaran
4. Anniversary
5. Baby shower
6. Bridal shower
7. Fotoboots
Dan lain-lain

Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bisa juga request Dekorasi Tema juga. Tema karakter-karakter kartun Favorit, Bola, Alam dan lain-lain.
Kita juga menyediakan Jasa Make Up dan Fotografer...
Yang mau tanya-tanya dulu Hubungin kontak WA 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.
.
.
.
.
.
#dekorasirumahminimalis #dekorasimurah #dekorasiultah #dekorasiulangtahun #dekor #dekorasipernikahan #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahjambi #dekorasilamaran #deration #decorations #jambidecoration #dekorationer #jambi #bulian #mersam #dekorasimersam #sewadekorasi #eventorganizer #hantarannikah #hantaranlamaran #hantaran #sewahantaran #fotoboothmurah #fotobox #fotoboothmurah
EO. Event Organizer - @berkah_dekorasi_jambi Instagram Profile - findsocials.com
berkah_dekorasi_jambi
0

Kami menyediakan jasa sewa Dekorasi 1. Marhaban 2. Aqiqah 3. Lamaran 4. Anniversary 5. Baby shower 6. Bridal shower 7. Fotoboots Dan lain-lain Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bi

Mersam
Kami menyediakan jasa sewa Dekorasi
1. Marhaban
2. Aqiqah
3. Lamaran
4. Anniversary
5. Baby shower
6. Bridal shower
7. Fotoboots
Dan lain-lain

Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bisa juga request Dekorasi Tema juga. Tema karakter-karakter kartun Favorit, Bola, Alam dan lain-lain.
Kita juga menyediakan Jasa Make Up dan Fotografer...
Yang mau tanya-tanya dulu Hubungin kontak WA 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.
.
.
.
.
.
#dekorasirumahminimalis #dekorasimurah #dekorasiultah #dekorasiulangtahun #dekor #dekorasipernikahan #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahjambi #dekorasilamaran #deration #decorations #jambidecoration #dekorationer #jambi #bulian #mersam #dekorasimersam #sewadekorasi #eventorganizer #hantarannikah #hantaranlamaran #hantaran #sewahantaran #fotoboothmurah #fotobox #fotoboothmurah
EO. Event Organizer - @berkah_dekorasi_jambi Instagram Profile - findsocials.com
berkah_dekorasi_jambi
0

Kami menyediakan jasa sewa Dekorasi 1. Marhaban 2. Aqiqah 3. Lamaran 4. Anniversary 5. Baby shower 6. Bridal shower 7. Fotoboots Dan lain-lain Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bi

Mersam
Kami menyediakan jasa sewa Dekorasi
1. Marhaban
2. Aqiqah
3. Lamaran
4. Anniversary
5. Baby shower
6. Bridal shower
7. Fotoboots
Dan lain-lain

Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bisa juga request Dekorasi Tema juga. Tema karakter-karakter kartun Favorit, Bola, Alam dan lain-lain.
Kita juga menyediakan Jasa Make Up dan Fotografer...
Yang mau tanya-tanya dulu Hubungin kontak WA 082379421456.

Mohon maaf untuk yg bertanya melalui INBOX. KOMEN. DM agak sedikit Slow respond.
.
.
.
.
.
#dekorasirumahminimalis #dekorasimurah #dekorasiultah #dekorasiulangtahun #dekor #dekorasipernikahan #dekorasiaqiqah #dekorasiaqiqahjambi #dekorasilamaran #deration #decorations #jambidecoration #dekorationer #jambi #bulian #mersam #dekorasimersam #sewadekorasi #eventorganizer #hantarannikah #hantaranlamaran #hantaran #sewahantaran #fotoboothmurah #fotobox #fotoboothmurah
EO. Event Organizer - @berkah_dekorasi_jambi Instagram Profile - findsocials.com
berkah_dekorasi_jambi
0

Kami menyediakan jasa sewa Dekorasi 1. Marhaban 2. Aqiqah 3. Lamaran 4. Anniversary 5. Baby shower 6. Bridal shower 7. Fotoboots Dan lain-lain Alamat samping SMPN 5 Mersam. (Masuk lorong depan masjid, rumah cat ijau sebelah kiri/rumah edi Buser). Bi

Mersam