#exoxomine_kai
Siapa yang nunggu ini acara?
.
.
.
.
 #exoxomineupdate #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe? @weareone.exo @baekhyunee_exo @zkdlin
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
7

Siapa yang nunggu ini acara? . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #baekhyununvillage #sech

Comments

@sisma.nykacc @nabilaaella setia menunggu.. πŸ€—

@fatimahy94978_purbalingga Natr klo comeback exo kya gini😭😭😭😭😭😭

Sukses mewek gue baca toon ini 
NB: it's just a mini toon, jadi cuma segini aja jalan ceritanya...
Bisa cek twitter abigail_pcy aja
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe? @weareone.exo @baekhyunee_exo @zkdlin
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
56

Sukses mewek gue baca toon ini NB: it's just a mini toon, jadi cuma segini aja jalan ceritanya... Bisa cek twitter abigail_pcy aja . . . . #exoxominepict #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #

Comments

@faujiahariyanti0797 😭😭😭😭😭😭😭😭

@tirtamrdjnu._ @bonbonchocolt yhaa😭

Rolling rolling hills - Versi all member EXO

.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe? @weareone.exo @kimjuncotton @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
15

Rolling rolling hills - Versi all member EXO . . . . #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #

Comments

@k.erna_1230 Cm ceye doang yg kyk org cabul wkwkkkk

@iph____pcy @pal__olic emang anjirπŸ˜‚

GEMASSSS 
Ini mereka lagi diskusi mau ngasi hadiah apa buat EXOL 
Terus selesai diskusi mereka gak lup bilang Saranghaja, habis itu Baekhyun bilang SIAPP... AYO... semua bikin finger heart kecuali Jongin ngasi kiss Bye buat EXOL 
.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe? @weareone.exo @kimjuncotton @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
4

GEMASSSS Ini mereka lagi diskusi mau ngasi hadiah apa buat EXOL Terus selesai diskusi mereka gak lup bilang Saranghaja, habis itu Baekhyun bilang "SIAPP... AYO..." semua bikin finger heart kecuali Jongin ngasi kiss Bye buat EXOL . . . . #exoxomin

Comments

@thebunny.cotton πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

@silvvia.aa ❀❀you EXO @kimjuncotton @baekhyunee_exo @zkdlin @oohsehun @weareone.exo @real__pcy @e_xiu_o @layzhang @weareone.exo πŸ’‹πŸ’‹

Kalo liat Jongin nari, bawaannya gak bisa berpaling, gile keren aja bawaannya kalo tubuhnya mulai nari 
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
3

Kalo liat Jongin nari, bawaannya gak bisa berpaling, gile keren aja bawaannya kalo tubuhnya mulai nari . . . . #exoxominepict #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #s

Comments

@alfriscanindyavalenta Ganteng bgt sumpah rambutnya kek gitu

@aliefashira Masih bingung itu trus nasib micnya gimana woy😭

Interview debut mereka pas 2013 tapi baru di upload sekarang, ini masih OT12, tapi Kris Tao Luhan gak ngomong, keknya di cut, kalo mau nonton, link di bio
.
.
.
.
 #exoxomineupdate #exoxomine_xiumin #exoxomine_suho #exoxomine_lay #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_do #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Interview debut mereka pas 2013 tapi baru di upload sekarang, ini masih OT12, tapi Kris Tao Luhan gak ngomong, keknya di cut, kalo mau nonton, link di bio . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_xiumin #exoxomine_suho #exoxomine_lay #exoxomine_baekhyun

Comments

@aalmaliana Disitu paling menarik rambut sehun 😭

Safe flight boys @kimjuncotton @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun @weareone.exo 
Btw, keknya Baek sama Chanyeol barter warna rambut wkwk 
Sorry ya prev nya Jongdae cuma 3, karena tadi gak nemu lagi selain itu 
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxominevideo #exoxomine_suho  #exoxomine_sehun #exoxomine_chanyeol #exoxomine_chen #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
0

Safe flight boys @kimjuncotton @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun @weareone.exo Btw, keknya Baek sama Chanyeol barter warna rambut wkwk Sorry ya prev nya Jongdae cuma 3, karena tadi gak nemu lagi selain itu . . . . #exoxominepict #exoxo

Kami mengerti :') 
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
11

Kami mengerti :') . . . . #exoxomineinfo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #baekhyununvillage #sechanwhatalife

Comments

@novria61 Mbak sulli😒 kek gk prcya aja😭

@srimulyani1705 @exol__florentia98 inalilahi, maafff ya ka tdi nnya aku baru tau πŸ™

.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
3

. . . . #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #baekhyununvillage #sechanwhatalife #exploration #chenshallwe ?

Comments

@iumuria Gw kangen exo member live ig bareng member exo lain

@sulisrita02_official Kok ganteng sih diaaaa, kebangetan malah πŸ˜†πŸ˜‚πŸ’™

Inia baju yang dipake mereka buat pre recording hari ini
.
.
.
.
 #exoxomineupdate #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Inia baju yang dipake mereka buat pre recording hari ini . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgood

Comments

@ilennism Pre recording dmna min?

Wait for it 
Konten Kai Baek nambah 
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
5

Wait for it Konten Kai Baek nambah . . . . #exoxomineinfo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #baekhyununvillage

Comments

@rizqiyah.nadzifah @uu_sarah99 pre recording hari ini yg superM tayang 24 oktober nanti

@rizqiyah.nadzifah @intanprmata pre recording hari ni. Tayangnya 24 okt

Aku: Semua cocok, biar adil hehe....
Disuruh milih satu susah beb....
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_suho #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoxomine_xiumin #exoxomine_chanyeol #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
23

Aku: Semua cocok, biar adil hehe.... Disuruh milih satu susah beb.... . . . . #exoxominepict #exoxomine_suho #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoxomine_xiumin #exoxomine_chanyeol #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #b

Comments

@kimbee_bee Baekhyun cocoK 😍😍😍

@elzaeels_2 Baekhyun😌

Jangan lupa istirahat ya @zkdlin @baekhyunee_exo 
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
6

Jangan lupa istirahat ya @zkdlin @baekhyunee_exo . . . . #exoxominepict #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeauti

Comments

@skylight_pcy @ademulya009 kaibaek kuat. πŸ’ͺ

@nabilaaella @skylight_pcy MEREKA KUATπŸ’ͺ kita juga harus nyemangatin mereka😊

Thank you for an amazing 3 days 
Next city for next week 
Rest well ya kalian di sela jadwal kalian minggu depan @kimjuncotton @baekhyunee_exo @weareone.exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun 
We love you gaes 
.
.
.
.
 #exoxomineupdate #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Thank you for an amazing 3 days Next city for next week Rest well ya kalian di sela" jadwal kalian minggu depan @kimjuncotton @baekhyunee_exo @weareone.exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun We love you gaes . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_suho #e

Comments

@nina_0237 EXO my love😍

Selalu jadi kenangan indah bagi mereka kalo balik kesana lagi 
Senang kalo mereka punya kenangan yang manis di setiap negara yang mereka kunjungi 
.
.
.
.
 #inatransbyexoxomine #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Selalu jadi kenangan indah bagi mereka kalo balik kesana lagi Senang kalo mereka punya kenangan yang manis di setiap negara yang mereka kunjungi . . . . #inatransbyexoxomine #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exo

Comments

@wandyash ini liat dmn ??

Yaampun 
Gue pen liat wajah jongin pake kacamata dikehidupan seharinya tau @baekhyunee_exo....
Emg dah bocah berdua ini
.
.
.
.
 #inatransbyexoxomine #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
3

Yaampun Gue pen liat wajah jongin pake kacamata dikehidupan sehari"nya tau @baekhyunee_exo.... Emg dah bocah berdua ini . . . . #inatransbyexoxomine #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay

Comments

@ozyxan._ hm ky di show unfairπŸ˜‚

@shio2er Emang baekhyun doang emang,, jalan-jalan di dubai pake sandal jepit

Safe floght baby @zkdlin @baekhyunee_exo 
Habis sampe Seoul langsung ngebo yaaa 
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
7

Safe floght baby @zkdlin @baekhyunee_exo Habis sampe Seoul langsung ngebo yaaa . . . . #exoxominepict #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehu

Comments

@rositha_94 @oladearma sedih gua liat nya la😭

@mrs_4mb OMG baekhyunie, istirahat yg cukup kalian berdua πŸ’•

Jadi ini kek ungkapan puitis Jongin buat EXOL, yang mengisi matanya itu EXOL, ia melihat EXOL di konser hari ini dan itu bikin dia happy 
.
.
.
.
 #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
0

Jadi ini kek ungkapan puitis Jongin buat EXOL, yang mengisi matanya itu EXOL, ia melihat EXOL di konser hari ini dan itu bikin dia happy . . . . #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #ch

Yaampun nini 
.
.
.
.
 #exoxomineupdate #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Yaampun nini . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #baekhyununvillage #sechanwhatalife #exploration #chenshall

Comments

@qeelanani Sepertinya my nini keliatan kurusan...😭 apa cuman perasaan aku aja yaa..😭😭😭

Yaampun 
Panutan untuk jadi Seksi 
Sexy vibe nya Kai gak main sih, semua org pen kek dia, pria terseksi di koriyahhh
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
7

Yaampun Panutan untuk jadi Seksi Sexy vibe nya Kai gak main" sih, semua org pen kek dia, pria terseksi di koriyahhh . . . . #exoxomineinfo #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeo

Comments

@sofism23 Gb emang smstan bangett dia pingin pindah ke sm πŸ˜‚πŸ˜‚

@k.erna_1230 Icon kesexyan 😘😘😘

Baekhyun adalah mata dari EXOL 
Kalo mulut Baek udah bocor, Sehun Kai juga ikutan bocor...
Emg dah tukang spoiler bertiga, mana ngaku lagi ngasi spoiler biasanya pake nari atau penggalan lagu yang udah didiskusikan dulu, yaampun 
.
.
.
.
 #inatransbyexoxomine #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
3

Baekhyun adalah mata" dari EXOL Kalo mulut Baek udah bocor, Sehun Kai juga ikutan bocor... Emg dah tukang spoiler bertiga, mana ngaku lagi ngasi spoiler biasanya pake nari atau penggalan lagu yang udah didiskusikan dulu, yaampun . . . . #inatransb

Comments

@nurulinayah02 @nurulinayah02 @andizahraramadhani bgimana boss?? Siapmko kah?? πŸ˜…πŸ˜…

@andizahraramadhani @nurulinayah02 siap apa??

Konser EXplØration Day 2 sudah selesai, fancam dan preview nanti dishare yaaaa 
Btw fotonya cute 
Kim Bros yang paling ujung berdua asik sendiri, Kim yg satunya lagi kesiksa sama ChanBaekHun 
Gemesss 
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Konser EXplØration Day 2 sudah selesai, fancam dan preview nanti dishare yaaaa Btw fotonya cute Kim Bros yang paling ujung berdua asik sendiri, Kim yg satunya lagi kesiksa sama ChanBaekHun Gemesss . . . . #exoxominepict #exoxomine_suho #exoxomin

Comments

@qeelanani Geeemmeeesshhh...itu chen lagi di gangguin sama adek2 nya 🀣🀣🀣🀣

KaiChun kangen Rahee sama Raeon ternyata :(
Kemarin kangen sama Moonkyu :(
Semoga bisa cepat ketemu yaaaa 
Typo: Gang = Yang
.
.
.
.
 #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
3

KaiChun kangen Rahee sama Raeon ternyata :( Kemarin kangen sama Moonkyu :( Semoga bisa cepat ketemu yaaaa Typo: Gang = Yang . . . . #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyung

Comments

@exoxomine @vhieni.octaviani typo shay,, aku cuma manusya biasa 🀣

@vhieni.octaviani @exoxomine 🀣🀣🀣🀣🀣

Hell, Baek Kai selesai konser besok tanggal 13 Oktober, kemungkinan selesai jam 7 malaman, habis itu flight ke Korea malamnya, terus besok pagi rekaman buat SuperM?
Gilaaaa.....
Dari LA, sampe pagi, sorenya ke Jepang. Besok malamnya konser, besoknya lagi konser, besok sorenya lagi konser juga, habis itu flight ke Korea, terus besoknya rekaman sampe tengah malam 
I hope they gets some rest :(
We always support you in whatever you do @zkdlin @baekhyunee_exo 
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
32

Hell, Baek Kai selesai konser besok tanggal 13 Oktober, kemungkinan selesai jam 7 malaman, habis itu flight ke Korea malamnya, terus besok pagi rekaman buat SuperM? Gilaaaa..... Dari LA, sampe pagi, sorenya ke Jepang. Besok malamnya konser, besoknya

Comments

@dharmareani @marini__real di bionye sih SMStan tapi kok omongannye begitu yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kok lucu sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@baekhyunie92_exo @skylight_pcy when kenapa diriku yg di tag πŸ˜„πŸ˜„

Udah lama gak liat kalian bersembilan di atas panggung 
Miss you so much, guys 
@e_xiu_o @kimjuncotton @layzhang  @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun @weareone.exo .
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_xiumin #exoxomine_suho #exoxomine_lay #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_do #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
4

Udah lama gak liat kalian bersembilan di atas panggung Miss you so much, guys @e_xiu_o @kimjuncotton @layzhang @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun @weareone.exo . . . . #exoxominevideo #exoxomine_xiumin #exoxomine_suho #exoxomine_lay #ex

Comments

@daekim27 Jangaaan mulaiiii 🀧

@rousthesa ❀️❀️❀️ love the video

EXO nyanyiin lagu Bird sebelum Smile on My Face 
Gue nunggu para masternim upload fullnya
.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
3

EXO nyanyiin lagu Bird sebelum Smile on My Face Gue nunggu para masternim upload fullnya . . . . #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #s

Comments

@evakurniawatii_ 😍😍😍

@qeelanani Kok sayah meewweekk 😭😭❀❀❀πŸ₯°πŸ₯°

Minggu depan semoga bisa ketemu sama Moonkyu nya ya @zkdlin :(
.
.
.
.
 #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
7

Minggu depan semoga bisa ketemu sama Moonkyu nya ya @zkdlin :( . . . . #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #baekh

Comments

@lisaatma19 Jadi terharu 😒😒

@put.dksoo12 Itu bukannya monggu ya kak?

So lucky EXOL Japan 
Ini EXO EXplØration Lottery Trading Card 2019
.
.
.
.
 #inatransbyexoxomine #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

So lucky EXOL Japan Ini EXO EXplØration Lottery Trading Card 2019 . . . . #inatransbyexoxomine #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #

Comments

@k.erna_1230 Sehun boong dia cm cinta sm vivi

Universe 
Lagu commodores yg Uco rekomen juga enak, tapi maaf Jongdae lagu rekomen Boyz ii Men mesti didenger berkali baru bisa nyantol hehe 
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #exoxomine_do #exoxomine_chen #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Universe Lagu commodores yg Uco rekomen juga enak, tapi maaf Jongdae lagu rekomen Boyz ii Men mesti didenger berkali" baru bisa nyantol hehe . . . . #exoxomineinfo #exoxomine_do #exoxomine_chen #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xi

Comments

@ingridyah_ Dengerin lagunya Commodores melting seketika. Miss u Soo 😒❣️

Yaampun 
Gue pen ditatap gitu sama Kai 
.
.
.
.
 #exoxomineupdate #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
2

Yaampun Gue pen ditatap gitu sama Kai . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #baekhyununvi

Comments

@qeelanani Di tatap kaya gitu sama kai apa ga langsung tak berdaya...🀣🀣🀣🀣

@myname_mutia Gua pengen di tatap kai EXO😁😁

Makin melebar sayang si Natrep 
.
.
.
.
 #exoxomineupdate #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
4

Makin melebar sayang si Natrep . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai

Comments

@qeelanani I'm happy..πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€β€

@sari3001_ Monmaap, suami gue berdiri di samping anak ayam kenapa jatohnya kek anak TK πŸ˜…πŸ˜…

Huhu istirahat dulu ya @zkdlin @baekhyunee_exo 
Ntar habis itu pergi lagi ke Jepang
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
8

Huhu istirahat dulu ya @zkdlin @baekhyunee_exo Ntar habis itu pergi lagi ke Jepang . . . . #exoxomineinfo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan

Comments

@diann__06 Sedih ngeliat ya,mereka pasti capek banget bis itu flight ke jalan,sehat terus ya kalian ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

@qeelanani Istirahat makan yg banyak...pasti capek..aku liat jadwal mereka aja udah ngap duluan 😭πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Kirain lagu balada 
Taunya lagu energik, tapi easy listening 
Versi full cek spotify, kalo gak ada tunggu aja tengah malam diwilayahmu
Let's go to streaming Eris 
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
22

Kirain lagu balada Taunya lagu energik, tapi easy listening Versi full cek spotify, kalo gak ada tunggu aja tengah malam diwilayahmu Let's go to streaming Eris . . . . #exoxomineinfo #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_baekhyun #exoxomine_

Comments

@kpophipsterworld Minat lightstick exo ver 3?ready stock

@sekaraayu11 @igeo4u_ lagi ngadain giveaway ni. Siapa tau kalian dapet giveaway nya dari @igeo4u_ Ikutan give away yukk kuyy lahh @igeo4u_ Kuy teman temanku

Ellen: Apakah kalian Semua Jomblo?
Baekhyun: Yeah
Semuanya: Yeah, yeah, ya tentu saja.
Mark: Mengapa kamu selalu ingin tahu tentang hal ini.
IYA ADA YG SINGLE IYA 
.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
7

Ellen: "Apakah kalian Semua Jomblo?" Baekhyun: Yeah Semuanya: Yeah, yeah, ya tentu saja. Mark: Mengapa kamu selalu ingin tahu tentang hal ini. IYA ADA YG SINGLE IYA . . . . #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol

Comments

@kodel_cadel28 @exoxomine πŸ˜†... sepertinya aku mencium bau bau KEBOHONGANπŸ€™

@anggi.meliana.319 Aku jomblo kamu jomblo jadian yuk:v

Daritadi nungguin video mereka berdua di LAX dan akhirbya ada yg upload 
.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
4

Daritadi nungguin video mereka berdua di LAX dan akhirbya ada yg upload . . . . #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #ch

Comments

@diann__06 Mau kemana min???

@diann__06 Apa mereka mau otw ke japan ya???

191009 @superm @theellenshow IG Update
Kai Baekhyun 
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
5

191009 @superm @theellenshow IG Update Kai Baekhyun . . . . #exoxominepict #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #b

Comments

@levye_8924 @vhieni.octaviani Eh udah ada https://youtu.be/LR4InuOkunU

@vhieni.octaviani @levye_8924 oke thanks info nya 😁😁

[PREVIEW] 191009 Kai & Bakehyun at LAX Airport heading back to Seoul
Safe flight boys @zkdlin @baekhyunee_exo 
Besok lgs flight ke Jepang lagi buat konser :(
Tolong kebonya dikeluarin yaaa buat istirahat hehe
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
4

[PREVIEW] 191009 Kai & Bakehyun at LAX Airport heading back to Seoul Safe flight boys @zkdlin @baekhyunee_exo Besok lgs flight ke Jepang lagi buat konser :( Tolong kebonya dikeluarin yaaa buat istirahat hehe . . . . #exoxominepict #exoxomine_kai #e

Comments

@cura4404 Not to JP directly? Why😒 Pls take a good rest.

@diann__06 Sehat terus ya kalian,pasti capek banget 😭😭😭😭😭

191009 @theellenshow IG Update
Jongin Baekhyun 
.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #ChenBeautifulGoodbye #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
11

191009 @theellenshow IG Update Jongin Baekhyun . . . . #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #chenbeautifulgoodbye #baekh

Comments

@cha_osh22 Mon maap yah min. Gw kira ini sarah sehan 😩. Tp emang sarah sehan amrik :)

@real__ayu6199 @ummahbq @ysfmhmad

Q: Choose your prince?
----
Me: All of them 
Cr. kimkwan_smilethailand
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_suho #exoxomine_xiumin #exoxomine_lay #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_do #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
15

Q: Choose your prince? ---- Me: All of them Cr. kimkwan_smilethailand . . . . #exoxominepict #exoxomine_suho #exoxomine_xiumin #exoxomine_lay #exoxomine_baekhyun #exoxomine_chen #exoxomine_chanyeol #exoxomine_do #exoxomine_kai #exoxomine_sehun #exo

Comments

@mbadde kyongsuu yaaaaa😍

@mehru_nisa5 Zhang yixing

CUTEEEEEE 
CR. nyeog_ks
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_do #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
9

CUTEEEEEE CR. nyeog_ks . . . . #exoxominepict #exoxomine_do #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #baekhyununvillage #sechanwhatalife #exploration #chenshall

Comments

@pal__olic @icha__lim @iph____pcy kok sedih yaa 😒

@diann__06 Cute 😭😭😭😭😭

191008 Naver X Disspatch Update
Gue paling suka semua ekspresi Kai yang ditangkap di atas panggung 
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
3

191008 Naver X Disspatch Update Gue paling suka semua ekspresi Kai yang ditangkap di atas panggung . . . . #exoxominepict #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exo

Comments

@latifa_azzahrah Gue itu salfok sama baju kai yang kelihatan itu but pas gue tonton ulang perfome nya yang waktu " i can't stand in the rain " ternyata bajunya itu semula ketutup tapi pas tengah" perfome bajunya maybe robek , kalau nggak salah sih because itu yang kulihat πŸ˜†πŸ˜†

@pcyshoes Eh bolong apa yang bolong?”hatiku mas gula Jawaβ€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ hhhh sexy bgt kamu mas julkidin @zkdlin

Gakuat gakuat.. visual nya SM bikin silau semua
.
.
.
.
#exoxominepict #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
7

Gakuat gakuat.. visual nya SM bikin silau semua . . . . #exoxominepict #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #baekhyununvillage #sechanwhatalife #exploration

Comments

@ingridyah_ Tiap mau oleng dikit yg di militer manggil2 mulu y Allah, kudu ottoakke ini mah 😲

@sulisrita02_official @exoxomine hahha wkwkwk πŸ˜†πŸ˜‚πŸ‘, kerenlah pokoknya 😊❀❀

Sayang sayang sayang
.
.
.
.
#exoxominepict  #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Sayang sayang sayang . . . . #exoxominepict #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #baekhyununvillage #sechanwhatalife #exploration

Comments

@exxopics Hi please follow me and like my posts watch my videos please thank you my dear πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸ’•πŸ’•πŸ’•

Disini Baekhyun gak jadi yang terpendek 
.
.
.
.
#exoxomineupdate #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
5

Disini Baekhyun gak jadi yang terpendek . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #baekhyununvillage #sechanwhatalife

Comments

@patris_ia Pas ke amerika minum Hilo makanya Bayii udah tinggi semeter😭🀣🀭

@exoxomine @novaa_gallery semacan intviewers (yg suka interview artis2 gitu)

Enak ya jadi mbaknya huhu 
Dapat invitation tiket, kerja sama, dan fotbar sama Kai...
.
.
.
.
 #exoxomineupdate #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenShallWe?
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
0

Enak ya jadi mbaknya huhu Dapat invitation tiket, kerja sama, dan fotbar sama Kai... . . . . #exoxomineupdate #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #baekhyun

191007 Tolong Kai jangan di biatin gitu aja.. bisa pingsan anak org.. masya allah mana outfinya item item pula..duhh lemah aku‍️‍️
.
.
.
.
 #exoxominepict  #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

191007 Tolong Kai jangan di biatin gitu aja.. bisa pingsan anak org.. masya allah mana outfinya item item pula..duhh lemah aku‍️‍️ . . . . #exoxominepict #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyun

Comments

@marwahsyf_ Ih apa si kai malesin

Yaampun Kai sama Mark balasan bikin puisi akrostik pake nama masing
-Kai bikin puisi dari nama Lee Minhyung (nama korea Mark
Lee : Lee Mark is
Min: Minhyung like is
Hyung: Kai Hyung...
-Mark juga bikin dari nama Kim Kai
Kim: Kim Kai Hyung
Ka: Karismanya
I: is this~~~~much
Gemesss iiihhh
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #inatransbyexoxomine #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
0

Yaampun Kai sama Mark balas"an bikin puisi akrostik pake nama masing" -Kai bikin puisi dari nama Lee Minhyung (nama korea Mark Lee : Lee Mark is Min: Minhyung like is Hyung: Kai Hyung... -Mark juga bikin dari nama Kim Kai Kim: Kim Kai Hyung Ka: Karis

DEMI NEPTUNUS YANG DILAUTAN SANA, BENERAN INI KAI?
Masih gak percaya w Kai skydiving wkwk...
Kalo beneran Kai, WOW DAEBAAAKKKK
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
7

DEMI NEPTUNUS YANG DILAUTAN SANA, BENERAN INI KAI? Masih gak percaya w Kai skydiving wkwk... Kalo beneran Kai, WOW DAEBAAAKKKK . . . . #exoxominepict #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo

Comments

@kpopers_exolindonesia Waddaw!!busyet!!

@pcyshoes Setauku skydive hrs ada lisensi sertifikat dll si yagasi parahsi inimah! Bangga aku tu sm nini bear🐻🐻🐻🐻😘😘😘😘

Ini postingan behind the scene dari _blacksunofficial tapi udah dihapus wkwk....
.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
9

Ini postingan behind the scene dari _blacksunofficial tapi udah dihapus wkwk.... . . . . #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #e

Comments

@exoxomine @adell.p_ dubai

@fekapark_siway Kenapa postingannya dihapus ya min??

Yg nanya kapan Kai Baek live, livenya besok yaaa jam 9 WIB di channel SMTown
.
.
.
.
 #exoxomineinfo #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenDearMyDear
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
0

Yg nanya kapan Kai Baek live, livenya besok yaaa jam 9 WIB di channel SMTown . . . . #exoxomineinfo #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc

Temukan Kai dan Baekhyun hayoo
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenDearMyDear
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
5

Temukan Kai dan Baekhyun hayoo . . . . #exoxominepict #exoxomine_kai #exoxomine_baekhyun #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exosechan #exosc #baekhyununvillage #sechanwhatalife #explorati

Comments

@vhieni.octaviani Kai yg lagi tengkurep sebelah Baekhyun

@nrlstbebe Kai paling deket ama kamera, baek si pinky boy di ujung sana βœ¨πŸ™ŒπŸ»

Lucas: Jongin Hyung, gue punya teh hanget *bisikin*
Jongin: Hah? Seriusan lo dek? Hahah *tutup mulut*
Gue yg liat bisikan, gue gemes wkwkw
.
.
.
.
 #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenDearMyDear
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
1

Lucas: Jongin Hyung, gue punya teh hanget *bisikin* Jongin: Hah? Seriusan lo dek? Hahah *tutup mulut* Gue yg liat bisik"an, gue gemes wkwkw . . . . #exoxominevideo #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chany

Comments

@sghyun_ Itu lucas sama jongin tinggian lucas kah?

191005 Kai & Baekhyun leaving Capitol Records
Jadi latihannya udah selesai. Skrg mereka balik ke rumah, rest well boys @baekhyunee_exo @zkdlin 
Btw Luca lagi spill the tea sama Kai 
.
.
.
.
 #exoxominepict #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo #infoexo #exol #exo #suho #xiumin #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #EXOSeChan #EXOSC #BaekhyunUNVillage #SeChanWhatALife #EXplOration #ChenDearMyDear
PURE EXO-L - @exoxomine Instagram Profile - findsocials.com
exoxomine
6

191005 Kai & Baekhyun leaving Capitol Records Jadi latihannya udah selesai. Skrg mereka balik ke rumah, rest well boys @baekhyunee_exo @zkdlin Btw Luca lagi spill the tea sama Kai . . . . #exoxominepict #exoxomine_baekhyun #exoxomine_kai #exoinfo

Comments

@ragam_xoxo Baru sadar ngeliat video baek keluar gitu dada dia bidang wehhhh 😍

@chwenotaul cyoot