@fhidezrenalyaaa - Fhieda Dessy Renalya

SINAGA ••
Advertisement
Udah make ulos sama sorttali , kurang lengkap apa coba 🤭🤭
.
.
Horas ma hita sulutna .....
.
.
.
#putraputribatak #naposobatak #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #horas #anakmedan #bataknese #batakhitss #budayaindonesia #budayabatak #batakkeren #batakselebgram #ulosbatak #sorttalipengantin
.
.
#igers #iphonesia #instalike #instagood #instafashion #instadaily #ootd #fashion #batak #likelike #like4likes #instaphoto #likeforlikes #like4follow
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
7

Udah make ulos sama sorttali , kurang lengkap apa coba 🤭🤭 . . Horas ma hita sulutna ..... . . . #putraputribatak #naposobatak #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #horas #anakmedan #bataknese #batakhitss #budayaindonesia #budayabatak #bata

Cewek itu bukannyaa gak mau diajak susah, tapi nggak mau sama orang yang kalah dengan keadaan dan kurang ada usaha untuk memperbaiki semuanya. Kalau emang sekarang kondisi masih susah tapi dilihat dia ada usaha dan tanggung jawab , ceweek pasti support kok :) ... by @radenrauf .
.
.
.
.
.
.
#quotes #saturdaynight #igers #iphonesia #instagood #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #happy #bersyukur #putraputribatak #naposobatak #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
28

Cewek itu bukannyaa gak mau diajak susah, tapi nggak mau sama orang yang kalah dengan keadaan dan kurang ada usaha untuk memperbaiki semuanya. Kalau emang sekarang kondisi masih susah tapi dilihat dia ada usaha dan tanggung jawab , ceweek pasti suppo

Lapangan Banteng FLora. Jkt Pusat
Hi August ...
.
.
.
Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasi dengan
senyuman..
.
.
.
#salibkasih #bataknesia #batak #pulangkampung #visite #tarutung #nortsumatra #jalanjalan #keluarga #bataknese #putraputribatak #naposobatak #naposobatakindonesia  #anakmedan #naposobatakinternasional #naposobatakindonesia .
.
.
.
#igers #insta #instalike #instalikes #instaliked #instagood #instadaily #instalove #instaphoto #instatravel #iphonesia #like4likes #likeforlikes #latepost
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
1

Hi August ... . . . Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman.. . . . #salibkasih #bataknesia #batak #pulangkampung #visite #tarutung #nortsumatra #jalanjalan #keluarga #bataknese #putraputribatak

Waktu ituu ....
Berkunjung ke #salibkasih .. share moment with family 🤗..
#latepost ..
.
.
.
Pengalaman pertama pulang kampung naik mobil, keliling pulau sumatraa, dengan waktu cuti yang tidak begitu panjang ... Sampai bisa ketempat ini .. Puji Tuhan !!!
.
.
.
#salibkasih #tarutung #visite #nortsumatra #pulangkampung #holiday #family #happytime #happyday #bersyukur #terimakasih #god ..
.
.
.
#insta #instagood #instadaily #igers #iphonesia #instagram #likeforlikes #likelike #like4likes #liker #likeforlikeback #instapic .
.
.
.
#happysunday 🤗
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
2

Waktu ituu .... Berkunjung ke #salibkasih .. share moment with family 🤗.. #latepost .. . . . Pengalaman pertama pulang kampung naik mobil, keliling pulau sumatraa, dengan waktu cuti yang tidak begitu panjang ... Sampai bisa ketempat ini .. Puji Tuhan

Salib Kasih, Tarutung
 itu adalah salah satu anak dari Si Raja Lontung, yaitu Toga Sinaga. Disitulah asal-usul kami yang marga, boru dan bere Sinaga. Tugu kebanggaan kami.. .
.
.
.
#sinaga #toga #batak #bataknese #bataknesia #putraputribatak #batakindonesia #naposobatak #naposobatakindonesia #naposokristen  #samosirisland #tugutogasinaga #visite #togasinaga #gemapptsb #pptsb .
.
.
#igers #instagood #instalike #instalikes #instadaily #instapic #iphonesia #latepost #insta #instagram #instamood
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
2

" itu adalah salah satu anak dari Si Raja Lontung, yaitu Toga Sinaga. Disitulah asal-usul kami yang marga, boru dan bere Sinaga. Tugu kebanggaan kami.. ". . . . #sinaga #toga #batak #bataknese #bataknesia #putraputribatak #batakindonesia #naposobatak

Tugu Toga Sinaga
Advertisement
Happy Sunday ••
Dari kami keluargaa 
__ Sinaga..Manik..Marpaung __ ️
.
.
.
.
#bataknese #batak #family #familia #happy #holiday #samosir #visite #latepost #sinaga #manik #horas #horasbatak #horasbatakindonesia #halakbatak #halakhita .
.
.
Kenalilah keluarganya dulu 
.
.
.
Samosir
#igers #iphonesia #instalike #instagood #instafamily #instadaily #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #insta #instapic
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
3

Happy Sunday •• Dari kami keluargaa __ Sinaga..Manik..Marpaung __ ️ . . . . #bataknese #batak #family #familia #happy #holiday #samosir #visite #latepost #sinaga #manik #horas #horasbatak #horasbatakindonesia #halakbatak #halakhita . . . Kenalilah k

Tugu Toga Sinaga
Mencoba mempraktekan salah satu perintah Tuhan di Alkitab, pada kitab Kisah Para Rasul (KIS) 1:8, “Tetapi kamu akan menerima kuasa, kalau Roh Kudus turun ke atas kamu, dan kamu akan menjadi saksi-Ku di Yerusalem dan di seluruh Yudea dan Samaria dan sampai ke ujung bumi.” (Khotbah Pendeta pas ibadah)
.
.
.
Walaupun hanya poto, paling tidak ada keinginan hati untuk melakukan firman-Nya, karena sudah direnungkan siang dan malam.
.
.
.
Happy Sunday •••
.
.
.
#igers #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #instadaily #instafashion #instaphoto #iphonesia #latepost #salibkasih #tarutung #bataknese #bataknesia #inspirasikristen #ayatrenungan
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
4

Mencoba mempraktekan salah satu perintah Tuhan di Alkitab, pada kitab Kisah Para Rasul (KIS) 1:8, “Tetapi kamu akan menerima kuasa, kalau Roh Kudus turun ke atas kamu, dan kamu akan menjadi saksi-Ku di Yerusalem dan di seluruh Yudea dan Samaria dan s

Salib Kasih Tarutung
Advertisement
Rumah adat suku Batak di daerah Sumatera Utara namanya Rumah Bolon atau sering disebut dengan Rumah Gorga. Rumah ini menjadi simbol keberadaan masyarakat Batak yang hidup di daerah tersebut...
.
.
.
#rumahbolon #nortsumatra #batak #bataknese #home #cirikhas #batakpunya #batakpunyacerita #bataknesia #batakkeren #batakindonesia #bataktoba #rumahadatbatak ....
.
.
Ini adalah Rumah Opung ter-buyut....
Sudah tidak lama ditempatin lagii jadi tak berpenghuni lagi.. kosong !!!
.
.
.
#samosirisland #pesonaindonesia #pulangkampung #family #firsttime #berkunjung #home #opung #igers #likeforlikes #likelike #like4likes #likeforfollow #instalike #instadaily #instagood #instatravel
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
0

Rumah adat suku Batak di daerah Sumatera Utara namanya Rumah Bolon atau sering disebut dengan Rumah Gorga. Rumah ini menjadi simbol keberadaan masyarakat Batak yang hidup di daerah tersebut... . . . #rumahbolon #nortsumatra #batak #bataknese #home #c

Samosir Island
Mencoba Transportasi terbaru di Ibukota Jakartaaa  #lrtjakarta .
.
#ujiPublikLRTjakarta -14 June 2019 -
Perdana naik dari stasiun Velodrom LRT••
Walaupun baru hanya 5 stasiun yang udah jadi.
Setidaknya udah mencoba dan merasakan saat pertama kali dibukaa 
.
.
Naik #lrtjakarta waktu itu dikasih waktu selama 2 jam disana , cepet sihhh emang, 
tapi buat hunting fotonyaa yang kurang serba diburu2 sampe ditegurr sama saptamnyaaa disitu (pengalaman setidaknya)
.
.
.
#lrtjakarta #transportasi #jakarta #terbaru #hits #kekinian #lrtjabodebek #review 
#igers #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
.
.
Terimakasih bapak @jokowi
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
3

Mencoba Transportasi terbaru di Ibukota Jakartaaa #lrtjakarta . . #ujipubliklrtjakarta -14 June 2019 - Perdana naik dari stasiun Velodrom LRT•• Walaupun baru hanya 5 stasiun yang udah jadi. Setidaknya udah mencoba dan merasakan saat pertama kali dib

Stasiun Velodrom
Kangen komodo !!!!
.
.
.
#komodoisland #komodotrip #komododragon #komodo #labuanbajo #trip #likeforlikes #happy #like4likes #instalike #instagram #pesonaindonesia #visite #ntt .
.
.
Ini liburan waktu ituu yang udah basi belom sempat diposting, gegara lupa sangking banyaknyaa pilihan foto jadi dipilah2 duluu dehh...
.
.
.
SELAMAT HARI MINGGU !!!
Gbu
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
8

Kangen komodo !!!! . . . #komodoisland #komodotrip #komododragon #komodo #labuanbajo #trip #likeforlikes #happy #like4likes #instalike #instagram #pesonaindonesia #visite #ntt . . . Ini liburan waktu ituu yang udah basi belom sempat diposting, gegara

Ketika ada seseorang yang berulang tahun dimna suatu kebahagian yang dirasakan saat ituuu ,, bertambahnyaa usia satu tahun••
..
..
..
Selamat ulang tahun adik kami ..
Fransiscus Yudha Alfiandri Sinaga
@fransiscuz •• 23 MEI ••
Walaupun sudah terlewatkan waktu..
- Menjadi anak yang takut akan Tuhan - Sayang keluarga - kurang2in begadang main games - wish all the best for you .
.
.
Harta yang paling berharga adalah Keluarga ••
.
.
#family #sinaga #brithday #brother #happy #keluarga  #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #instalike #instagood #instadaily #iphonesia #igers #latepost
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
0

Ketika ada seseorang yang berulang tahun dimna suatu kebahagian yang dirasakan saat ituuu ,, bertambahnyaa usia satu tahun•• .. .. .. Selamat ulang tahun adik kami .. Fransiscus Yudha Alfiandri Sinaga @fransiscuz •• 23 MEI •• Walaupun sudah terlewatk

Melihat langit diatas awan lebih indah dibandingkan dengan melihat hantu 
.
.
.
Selamat menunaikan ibadah puasa , 
bentar lagi lebaran dan THR pun akan dataang
.
.
.
FRIDAY 
#happy #white #bersyukur #like4likes #likeforfollow #instadaily #instagood #instafashion #instalike #instagram #instastyle #ootdfashion #igers #iphonesia #bataknese #instamoment #friday #fridaymood
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
2

Melihat langit diatas awan lebih indah dibandingkan dengan melihat hantu . . . Selamat menunaikan ibadah puasa , bentar lagi lebaran dan THR pun akan dataang . . . FRIDAY #happy #white #bersyukur #like4likes #likeforfollow #instadaily #instagood #

Bukan kekasih, bukan teman, bukan sahabat, 
melainkan saudara sepupu akuu yang paling ganteng punya hidung mancunggg kalaah mancung samaaa yang lain 
.
.
.
Saudara satu kampung Tiga Dolok..
.
.
#bataknese #bataknesia #batak #sisterhood #brotherhood #familia #igers #iphonesia #likeforlikes #likeforfollow #bersyukur #putraputribatak #naposobatak #naposobatakinternasional
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
1

Bukan kekasih, bukan teman, bukan sahabat, melainkan saudara sepupu akuu yang paling ganteng punya hidung mancunggg kalaah mancung samaaa yang lain . . . Saudara satu kampung Tiga Dolok.. . . #bataknese #bataknesia #batak #sisterhood #brotherhood #

Sebenarnya banyak bangku kosong yang saya dapat duduki, tapi saya mencoba berdiri untuk menikmati suasana yang bersahabat di tranportasi umum ini.
.
.
.
#mrtjakarta #mrt #transportasi #jakarta #infojakarta #mrtjkt #jakartapunya #jakarta_daily #jakartapunyacerita .
.
.
Memberikan senyuman kepada mereka yang melihatnya, untuk membuktikan bahwa bahagia naik #mrt  jangan lupa mencobaa naik yaah.. jangan bangga naik mobil pribadi tetapi bangga pada transportasi umum.
.
.
.
.
#igers #iphonesia #nikmatihidup #latepost #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #bersyukur #naposobatak #naposokristen #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #putraputribatak #bataknese
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
8

Sebenarnya banyak bangku kosong yang saya dapat duduki, tapi saya mencoba berdiri untuk menikmati suasana yang bersahabat di tranportasi umum ini. . . . #mrtjakarta #mrt #transportasi #jakarta #infojakarta #mrtjkt #jakartapunya #jakarta_daily #jakart

Setelah nyoblos, saatnya berburu diskonan..
banyak tempat-tempat belanja yang menyuguhkan diskon besar atau bisa dibilang promo pemilu..
Ini adalah surganya wanita🤭🤭
.
.
.
Cek @giladiskonn untuk info lebih lanjut...
.
.
.
.
Jadilah masyarakat yang bijaksana, yang menggunakan haknya untuk menjadikan negara ini menjadi lebih baik kedepannya..
Siapapun yang memenangkan pesta demokrasi kali ini, haruslah dia merealisasikan semua yang dia utarakan pada saat debat..
.
.
#pemilu2019 #barengjokowi #jokowi #jokowi2periode #jokowiprabowo #jokowiamin #instadaily #instagram #igers #likeforlikes #iphonesia #election #electionday
#putraputribatak #naposobatak #naposoindonesia #naposointernasional
Fhieda Dessy Renalya - @fhidezrenalyaaa Instagram Profile - findsocials.com
fhidezrenalyaaa
21

Setelah nyoblos, saatnya berburu diskonan.. banyak tempat-tempat belanja yang menyuguhkan diskon besar atau bisa dibilang promo pemilu.. Ini adalah surganya wanita🤭🤭 . . . Cek @giladiskonn untuk info lebih lanjut... . . . . Jadilah masyarakat yang bi

@ Cijantung Markas Besar TNI AD Kopassus