@fyi.bts -

PP? DM 📩 . Kalau mau repost jangan pelit kasih via ya 😪😑
Advertisement
Bangtan ketika jadi anak Band  udah cocok belum ? Wkwkwk
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
0

Bangtan ketika jadi anak Band udah cocok belum ? Wkwkwk

Agust D bakal comeback atau gimana nih? Dia udah post ini di weverse dan sekarang di twitter. Ada apakah ini 🤔
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
3

Agust D bakal comeback atau gimana nih? Dia udah post ini di weverse dan sekarang di twitter. Ada apakah ini 🤔

Terakhir versi punya dia sendiri  ya ampun kenapa aku salfok dengan komuk anjay
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
4

Terakhir versi punya dia sendiri ya ampun kenapa aku salfok dengan komuk anjay

Punya Taehyung  ya ampun ku masih ngakak lihat ini anjayy
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
19

Punya Taehyung ya ampun ku masih ngakak lihat ini anjayy

Jimin Update video slow mo dari Bottle Cap Challenge Jungkook
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
13

Jimin Update video slow mo dari Bottle Cap Challenge Jungkook

Penyegaran TL buat yang kangen selca Kookoo :')))
.
Maybe rambutnya pasti tambah panjang sih keknya 🤭
.
Mentang-mentang mau ulang tahun ya 🤭
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
14

Penyegaran TL buat yang kangen selca Kookoo :'))) . Maybe rambutnya pasti tambah panjang sih keknya 🤭 . Mentang-mentang mau ulang tahun ya 🤭

Advertisement
Bagaimana Seokjin memiliki hati yang begitu baik ketika melihatnya dengan mata kepalaku sendiri sebelum menjadi ARMY

OP awalnya bukan ARMY, dia penggemar grup lain dan ketika melihat interaksi Seokjin dan Member lain ke Fans membuatnya luluh dan menjadi ARMY.

Ketika Aku stan grup lain sebelum BTS, Aku menulis di twitter bahwa Seokjin adalah orang yang meninggalkan kesan terbaik padaku

Aku pergi ke kejuaraan olimpiade Idol (ISAC) saat itu Aku masih stan grup lain. Tapi grup yang Aku stan pergi ke ruang tunggu dan tidak keluar selama lebih dari 5 jam.

Jadi Aku benar-benar bosan. Aku pergi ke kursi Fans BTS dan menonton mereka. Alasan mengapa Aku menonton BTS karena dari banyaknya Idol yang ada, hanya mereka yang terus-menerus bermain dengan Fans mereka, tanpa masuk ke ruang tunggu untuk beristirahat.

Jadi Aku menonton mereka dan mengatakan hal-hal seperti Wow iri pada mereka. Kemudian Seokjin menari di depan Fans untuk bermain dengan para Fans mereka. Kemudian para Fansnya bersemangat dan menyemangati dia. Dia terus menari walaupun ia terlihat kelelahan.

Karena saat itu Aku bukan Fans mereka,  Aku memalingkan wajah melihat kearah lain, tetapi saat kulihat lagi, Ia masih menari. Bahkan ketika Aku pergi ke toilet dan kembali, dia masih menari

Jadi Aku seperti, Wow ... Siapa dia? Jika kamu pernah ke ISAC, kamu akan tahu kalau di tempat inilah, Fans bisa banyak melakukan interaksi dengan Idol mereka, Para Idol biasanya pergi berisitirahat di ruang tunggu mereka, tetapi BTS tidak.

Para Idol biasanya pergi ke ruang tunggu  untuk beristirahat dan tidur dan begitu pula Fans yang tidur di kursi mereka. Tapi BTS dan Fans mereka sangat penuh dengan nnergi. Sepertinya mereka benar-benar menikmatinya. Jadi setelah menyaksikan itu Aku menjadi berubah pikiran tentang mereka.

Itulah sebabnya kenapa OP jadi ARMY. OP terharu melihat interaksi BTS yang semangat terhadap Fans walaupun mereka sebenarnya lelah :')))
.
.
.
#fyibts_video
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
28

Bagaimana Seokjin memiliki hati yang begitu baik ketika melihatnya dengan mata kepalaku sendiri sebelum menjadi ARMY OP awalnya bukan ARMY, dia penggemar grup lain dan ketika melihat interaksi Seokjin dan Member lain ke Fans membuatnya luluh dan men

Bantu jawab kuy
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
84

Bantu jawab kuy

Advertisement
Same Energy
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
58

Same Energy

Aduh mas aset Saia Jan diumbar dong :')
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
12

Aduh mas aset Saia Jan diumbar dong :')

Coba denger Jungkook nyanyi apa tuh 🤭 duh dek kalau kamu cover tu lagu keknya bakal heboh deh ARMY 
.
.
.
#fyibts_video
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
70

Coba denger Jungkook nyanyi apa tuh 🤭 duh dek kalau kamu cover tu lagu keknya bakal heboh deh ARMY . . . #fyibts_video

Cie yang lagi liburan:') keknya bareng Seojoon :')))
@fyi.bts Instagram Profile - findsocials.com
fyi.bts
15

Cie yang lagi liburan:') keknya bareng Seojoon :')))